Сталин поступил именно так

Василий Краснов 2
В мире не любят слабых.
Почитается только культ силы.
Надеясь на абы, да кабы,-
На краю окажешься могилы.

А надо силы собрать в кулак.
Народное хозяйство своё развивать.
Сталин поступил именно так.
Поэтому и смогли фашизм сломать.

01.08.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета