Предчувствие

Елена Фалеева
это то робко, то сильно
бьётся - нельзя спугнуть,
мозгом тут не осилить,
формулой не согнуть -
это росток надежды
и мурашки в душе,
это я без одежды,
даже без кожи уже,
это плавится в горле,
щекочется изнутри,
это манящее море,
уютные фонари,
те, которые светом
волшебной делают тьму,
и прилетевшее с ветром
то, чего не пойму,
то, что рвется наружу,
весь мир храня и любя,
и если вдохну и не струшу -
выдохну из себя.