Жизнь свою начать не сможем заново...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Жизнь свою начать не сможем заново,
Только и прошла она не вся:
Нынче мы с Пульхерией Ивановной
Жирного зарезали гуся.

Нелегко под старость быть счастливыми,
Но, законам строгим вопреки,
Начиним его сегодня сливами –
Пальчики оближешь, земляки!

Нет людей приличнее в губернии,
Разве только около того…
А потом и новости вечерние –
Слушаем то Диму, то Марго.

31.07.17.