Ожидание в желаниях

Владимир Ганночка
           Я не знаю, что подумать,
           И не знаю, что ответить.
           Потому, что ночью лунной,
           Я хочу подругу встретить.
           Чтоб под взглядом лучезарным,
           И её теплом горячим.
           Быть за всё её благодарным,
           Ожидая миг удачи.
           Я в желаньях ожидаю,
           Неожиданной той встречи,
           Что всегда о ней мечтают,
           Так как душу этим лечат.

                г. Ялта.05.11.1973г.

                Ганночка В.Д.