***

Василий Асташко
Запутался в мечтах до умопомрачения.
А жизнь себе идет не прекращая бег
Сменил свои дела,а так же увлечения
И жду когда же он придет ко мне успех.

На небе облака плывут качаясь белые
Заря горит огнем как аленький цветок
И люди ходят все немного  загорелые
А я сижу с ромашки срывая лепесток

Любит иль не любит,ждет или не ждет
Эту тайну жизни мне не разгадать
Позвоню ей лучше пусть сама придет
Иль я поеду в гости, надоело ждать