Время пришло

Нина Дмитриева 2
Практика давления на РОССИЮ со стороны США и ЗАПАДА в течении этих трех лет со времени государственного переворота на УКРАИНЕ и усиливающейся антироссийской пропаганды , а также стремлении США поддерживать ХАОС на УКРАИНЕ с целью усиления своего влияния на экономические и военно- политические процессы, поддержки антинародного курса властей УКРАИНЫ настоятельно требуют незамедлительного разрешения этого конфликта.
Признание ДНР и ЛНР позволит разрубить "гордиев узел" и дать возможность РЕСПУБЛИКАМ выйти на новый уровень отношений , скрепляющий русский и украинский народы и дальнейшее поступательное движение РЕСПУБЛИК на подлинное достижение государственного суверенитета и независимости.
C этого момента начнется возрождение здоровых сил на УКРАИНЕ и движение к установлению истинно демократических преобразований с целью сохранения единой и неделимой УКРАИНЫ, государства, дружественного РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Если упустить этот момент, гражданская война на востоке страны продолжится и УКРАИНА может лишиться не только своей самостоятельности , но и своих территорий.