Между нами часовые пояса...

Андрей Снадин
Между нами часовые пояса...
И десятки тысяч километров...
Удивительно - любовь границ не знает...
Как не знает горестных моментов...

Любовь не видит брюха над ремнём...
Она не видит кариозную улыбку
Она не ждёт, что ты меня полюбишь...
И совершишь ужасную ошибку...

Увидеть снова , прикоснуться ...
Взглянуть в твои прекрасные глаза ...
Но между нами снова тыщи километров
И между нами часовые пояса...