Еще один пожар заката...

Ирина Лемешева
Смотрю,как тонет красный шар,
Целуя горизонта нить.
Еще..еще один закат.
И этого не изменить.

Еще один промчался день,
Окрасив нежно облака.
Влюбленным щедро подарив
То,что дарил уже века.

А им,сидящим на песке,
С бокалом красного вина,
Им кажется,что все для них-
Закат багряный и волна.

И алый парус где- то там,
И чаек крик,и тонкий бриз.
Вся красота,что день копил,
Все лишь для них.Любой каприз.

Все это так.И все не так.
Качает море солнца шар.
И кратковременны они-
Заката и любви пожар.