Я заслужу твоё вниманье

Артур Фрайман
Я заслужу твоё вниманье
Чтоб ты могла гордиться мной,
Пока в покое замиранья
Твой лик витает надо мной.

И входит в сердце,в душу тихо
Как милый  светлый плеск ручья,
Как осень, милая портниха
Под жёлтый танец ковыля.