Безумец

Евсеев Александр Август
Он упал и блюёт, слёз комки у висков.
Разве кто-то поймёт что он сделать готов?
Кровь  залила  белки руки  волосы рвут,
мысли  ищут слова, но никак не найдут.
Сердце  сжалось  в комок, грудь  не хочет дышать.
Он бормочет одно:«Вам её не отнять.»
На спине вырос горб, ищет след словно зверь.
-Никому не отдам, ты мне верь просто верь.