Господин

Мария Соловьева 4
Вела б тебя за руку,  господин,
Туда, где очень много счастья, света.
Людей есть много разных, ты-один.
В глазах вопросы, только нет ответа.

Мне сердце разбивали много раз.
Сколько?  Известно только Богу.
Блеск пропадал из этих глаз.
Но вернуть пропажу разве смогут?

Я -твой шофер,  я-твой водитель.
Путь впереди. Куда ведет кривая?
Я- верный твой путеводитель.
И ты ведешься, сам того не зная.

Я -светлячок, что нежится в ладони,
Пускай сгорая сам, подарит свет другим,
Улыбок много, сбережет от боли,
Быть может, станет самым дорогим.

В глазах надежда, столько в них искры.
В толпе так много лиц, но ты такой один.
Быть может, я герой твоей игры...
Не обмани меня...Будь честным, господин.