Настрой

Лида Волик
Потемнело всё вокруг вдруг
И замкнулся позитива круг,
Посерело, стал сырым взгляд,
Сам себе, дружище, не рад...

Настроению пора вверх,
Феерверк эмоций верь...Зверь!
Разнесёт настрой плохой враз,
Позитив создаст...На заказ!