Время

Хвостов Анатолий Гаврилович
Мелькают дни, идут года,
Их принимает вечность.
Что было - будет... и всегда,
В наследстве повсеместно.
Диктатор время, властелин -
Разруливает строго.
Прижимист вечный исполин
И не бывает много.