Я к ответу готова была

Нина Евстафьева
Пообщалася я со звездой
И ответ получала, поверьте.
Рядом с ней будто месяц с уздой
От неё никуда, знать до смерти.

А быть, может,что это судьба,
Ведь они так близки друг от друга
В тень уходят, то вместе всегда,
Лишь под облачком видно два круга.

Месяц в разные позы встаёт,
И звезду развлекает, как может.
То на спиночку, лодкой плывёт
И мячом превращается то же.

А звезда вот не может шутить,
Будто служит ему, как невеста,
Они могут и воду мутить,
В нашей речке и им хватит места.

Мне звезда вдруг вопрос задала:-
Для чего наслаждаешься мною?
Я к ответу готова была-
В вас родителей вижу порою!