О, как немного для счастья надо

Татьяна Бугаева
О, как немного для счастья надо:
Не за что-то, а просто любить.
И только с милым, который рядом,
Так легко созидать и творить.

И всё будет клеиться, ладиться,
За дело берясь с оптимизмом.
И Солнце к закату покатится,
Но жизнь преисполнена смыслом.

Бывает расходятся мнения,
Морали  двойные  стандарты.
И чтоб отвести все сомнения,
Свои в руки каждому карты.