Как скоротечны жизнь, любовь

Анна Присяжная
Как скоротечны: жизнь, любовь!
Отведено им мало времени.
А спрятать их бы под засов?!
Нельзя. Погибнут они в темени.

Где маги те, скажите мне,
Пытавшийся, продлить нам жизнь?
Века бегут, а бредни те
Лишь на бумаге, как один слились.

Любовь лишь вечна, навсегда.
Она ведь неподвластна времени,
Беречь нам следует её всегда,
Не растерять бы только семени.

26.07.2017г. Москва