Лишь с ним хотела быть порочной

Натали Валерия Дорофеева
Лишь с ним хотела быть порочной
И ночи звёздные без сна...
С ним можно все, без многоточий.
Стыдливо пряталась луна...

за тучи...и дождём омыла
прекрасный грешный их союз.
В слиянии прекрасно было,
По полу жемчуг, нитка бус...