Что с нас ещё возьмёшь?..

Виталий Самойлов 2
       Дорогая, с 8 Марта.

                Пусть говорят...

  Стихотворение попросил написать Вячеслав Шиловский, ТО -(техотдел).
Я спросил, мол, цветы припасли? С ответом Слава не задержался, - Улыбок букет!.. Стол накрыт!
  Его слова я посчитал шуткой. Наш отдел, ПДО, приготовился несколько иначе.

Глядя на Ваши лица,
счастья желаю, любви,
подруги  – Вы!..
...Наши  царицы,
с пылающей страстью в груди!
Нет!.. Вы не жаждете славы,
в заботах о нас, что - в огне!..
Всегда и во всём Вы правы,
и очень добры ко мне!..
Не знаешь, где вдруг, споткнёшься,
что, где, когда найдёшь...
При встрече Вам улыбнёшься...
Что с нас ещё возьмёшь?..
-:-:-2010 год. 8-го марта, 09-30.