Нелюбимая

Алевтина Мацонко
Нелюбимая, тобой брошена.
Нехорошая, нехорошая!
В голове слова отзываются.
Он ушел,сказал - не получается.

И стою, руки тянет холодом.
Без любви, сердце молотом.
Все ждала тебя этим вечером.
А теперь молчу, сказать нечего.

Нет любви. Теперь не обещана.
Я чужая тебе стала женщина.
Слезы катятся. Все не ладится.
Может все-таки он спохватится.

Где же тот мой единственный.
Что полюбит меня,будет искренний.
И туман надо мной снова стелется.
Мысли грустные в душе селятся.