Блаженство дня

Александр Николаевич Рябов
Прекрасен день своим началом
Рассветом,утренней росой
Многоголосьем птиц душевных
И всей земною красотой

Прислушайся,вдохни всей грудью
И ощути Блаженство дня
Какое счастье жить на свете
Желаю всем такого дня! 01.08.17.