Ледышки от Любви Небесной тают...

Лана Сапиенс
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч, как написано:
«За Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание»?
Но все это преодолеваем силой Возлюбившего нас.
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни силы, ни настоящее, ни будущее,
ни высота, ни глубина, ни другое какое творение не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 8:35-39)


С Любовью Божьей разве что сравнится?
В лучах её сердца поют, как птицы,
В Любви Христовой души расцветают,
Ледышки от Любви Небесной тают.

В Любви Христовой - мир, покой и радость,
Находим в ней немыслимую сладость.
В Любви Небесной мы летим всё выше,
Иисуса нежный голос сердцем слыша.

Открой Христу Иисусу ныне двери,
Живи, обетованьям Божьим веря,
Любовью Неземною наполняйся,
С Христом к победе Вечной приближайся!