Грузия

Швецов Даниил
Как всё красиво,
Всё цветет,
Волной о скалы
 бьётся море,
И столь красивы эти горы,
Ах эти все монастыри.
Богатая культура,
наследие отцов,
История насыщена
красок и цветов,
Богат мне мой Тбилиси,
И города тут,
словно ангельские птицы.
Увы не столь большая,
Но очень мне родная,
Родная мне она,
Страна моя, Грузия!