Картофель

Михаил Белоногов
Гегель? Гоголь? Чарт попутал,
взял не правильно баррэ…
Без добра нет в жизни худа,
без картошки нет пюре.

Два романса под гитару –
просто чудо! Чьи слова?
«Шокинг блю» поют «шизгару»,
Брут ведёт на сеновал,

обнимая под сурдинку,
симпатичную блондинку
в мини юбке… ножки – Ах!

Ночь тиха… чабрец и клевер…
Сало? – есть… махнём на север?
и картофель в закромах.

август 2017