Всего одно лишь слово...

Наташа Мишина
Невозможно в двух словах сказать,
Невозможно даже описать
Нежность чувств и радость на душе,
Всё что значишь ты в моей судьбе!

Сколько б не сказали мы друг другу раз
Эти важные слова для нас,
Сколько раз не повтори "Тебя люблю!"
Важней их одно лишь слово "МЫ!"