Начало начал

Елизавета Васильевна
Когда  пробьётся  жизни  свет,
Сойдёт с Небес  на  Землю.
От  тьмы  останется  лишь  след,
Рассеется  в  мгновенье.

Появятся: Земной  рассвет,
Закат  в  огне  на  Н е б е,
И  океанов  шум,  морей,
Начал  начало  -  В р е м я,

Алмазно - звёздный небосвод,
Луны  начальная  дорога
И  флора,  фауна.  И  вот...
Для  жизни  всё  г о т о в о.

Из  праха  Перво  -  Человек
Появится, - А д а м  на  свет.
А  из  его  р е б р а   е м у
Б о г  сотворит  а р х и  - жену.

1 августа 2017 года