Тишина живая

Александра Брыткова-Смолякова
Городские - россыпью - огни.
Суетливо-муравьиная Планета
Отпускает нас!
И мы...  одни
В середине ласкового лета.

Квакают лягушки в камышах -
Звонким и любовным переливом.
Небо!.. Звёзды...
Звёздная душа -
Так сиеминутно и счастливо!

Тихое журчание реки,
Рыбка золотая...
Говорящая!
Лёгкий блюз (для нас!) поют сверчки...
Тишина живая,
настоящая!

  01.08.2017