Улетаю...

Олег Кротов 2
Я скоро улетаю на Майорку.
А передумаю, встречайте- на Гоа.
Хочу, чтоб шторм волной устроил порку,
Хлестал горячий берег из песка.

Обмахивала в пекло опахалом.
Люблю  я шоколадки вкус и цвет.
Загар сплошной, туника, чтобы спала,
Открыла вмиг рябинки двух конфет.

И спеть безумству храбрых чаек песню.
Когда парят и падают, нырнув,
Пред ними океан раскрыл бы бездну.
А я , наверно,  штык к ружью примкнув -

Для остроты всех личных ощущений
И для момента, удостоившего честь.
А дальше всё пошло бы от умений
И массажистка сделала объезд.

По телу моему лились касанья
И в степень возвела приятность ту.
Не чувствовал , чтоб  ветра трепыханья.
Блаженство. Пересохло бы во рту.

Делила  спину на участки кожи,
С прививками, ударами рукой.
Соленый мед стекал с меня на ложе.
Я меньше проливал на строевой.

Туземка похвалы б моей дождалась.
Но это чуть  попозже и тогда,
Когда ночь с небом звездным разобралась,
И не боялась тьмы вся нагота.

Вкусна же шоколадка без обертки
Люблю я таянье от губ, рук, языка.
Я привезу, как состоится, её фотки,
Где сладкая за кадром , как строка...