Жизнь сложна, но и прекрасна

Нэля Шайбулатова
Как жизнь нас не ломала,не вертела,не крутила-
Но с грязью не смешала и разум не затмила.
И мы упрямо стойко,как будто дуб столетний,
Встречаем терпеливо ураганы,молнии и ветры.

А выстоять не просто в такой кромешной тьме-
Как было рвущуюся страсть ту удержать в узде?
Казалось,и не будет:ни солнца,ни света,ни тепла-
Какая же разруха в сердцах наших была!

Но кто-то поднял добрый перст над нами.
И указал,как чувства наши закрепить узлами.
И,создавая тем узлом такую силу притяжения-
Что невозможно разорвать ее ни на одно мгновение
P.S.
И если души обитают в пространстве бесконечном,
То мы должны с тобою вместе кануть в ту непонятную нам ВЕЧНОСТЬ.