земля не дышит

Евгений Чикки
опустошен сосуд вселенной
опустошен и я совсем
хочу упасть в забвение
где не виден белый свет

земля не дышит
не дышу и я
и мир со мною отдыхает
не рассказать моим друзьям
что душа давно скрывает

без света,
в полной темноте
хранится тайна всех созвездий
быть может,
расскажу о ней тебе
за просто так,
всё безвозмездно

одно боюсь,
боюсь сломаться
сломаться, на ноги не встать
ошибка - всей души продажа
может убить меня опять.