Подруге

Подружка Ларика
                О.К. в день рождения

Оля, Оленька, Ольгуша…
Как тебя ни назови,
Всё равно ты – лучик солнца,
Радость жизни и любви!

В детях ты души не чаешь,
Внуки – счастье для тебя,
И друзей ты согреваешь,
Теплоту души даря.

Будь любима и здорова!
И хотя летят года,
Над тобой они не властны.
Ты прекрасна, как всегда!!!

           01.08.2017