когда вдруг становится больно

Яна Гостроверхова
когда вдруг становится больно
время сесть и глаза закрыть
сказать спасибо за бойлер
ведь могло бы его и не быть
так Безмолвие фоном привычным
приглашает в себя углубляться
спасибо за электричество
и за красоту декораций
за тело, в котором уютно
за пространство, в котором легко
и за дождливое утро
и за свежее молоко
благодарность оставит в потоке
всю жизнь мою как мираж
наполнит воздушной легкостью
мой вымышленный персонаж
ведь огонь подступает с дымом
и пожар этот в голове
и так ли невыносима
волшебная жизнь на земле?