Чист, как тот бриллиант...

Щербинский Валерий Иванович
Если б каждый из нас,
Был бы счастлив и рад.
Сотни, тысячи раз,
Чист, как тот бриллиант.
Что лежал столько лет,
Вдруг, ему повезло.
Появиться на свет,
Отрожая его...