Как теряют совесть - видела не раз...

Циля Вайнер
Как теряют совесть - видела не раз,
А как ищут - я не замечала,
Если совесть есть - она не напоказ,
Напоказ, когда её так мало...

Совесть - разговор наедине с собой,
Нравственный самоконтроль по жизни,
Если она есть и принята душой,
Это счастье - вот такие мысли...