Спасибо за все!

Алевтина Гусева
    Спасибо за прожитой жизни глоток.
    За счастье, испитое вместе,
    За то, что судьбы нашей общей виток
    Кружил удивительной песней!

    За то, что в беде мне плечо подставлял,
    Опорой был самой надежной...
    Я знала всегда: у меня есть причал!
    А жить без него не возможно.

    Спасибо, любимый, тебе за мечту,
    За то, что по жизни шел рядом.
    За то, что сумел покорить высоту,
    Не сдавшись на милость преградам!

                Моему мужу посмертно...