Море!

Ансара
Море лижет песочные пряди
И ложится на камни смеясь
Разутюжив ракушечник гладью
Вдруг на берег стремится упасть
Замереть
Отоспаться
И схлынуть
И с собой унести до поры
Что любимо
Омыто
С чем слито
Для себя
Для меня
До жары