Наливаясь в души

Альфия Габсатарова 2
 Коромыслом висит тишина,
 будто так необъятна.
 И разнузданный мир не забыт -
 Проживать в нем невнятно,
 Словно к вещи приклеив ярлык -
 Не писать красоты не понятной.

 Не спевать песен сладких.
 Язык - стань восторженным,ясным,
 Будто плеск серебра у ракит
 Брызжет сказкой,
 Наливаясь в души - манит,
 Как огласка.

         ********

              01.08.2017