отскребаю

Таёжная Глушь
День за днем я себя от тебя отскребаю,
Растворяясь в тебе все сильней и сильней
В сжатом с хрустом до атома, конченом рае
За постой по тарифу плачу я вдвойне…

Смажь свою темноту мне на кожу, как масло.
Острием своей нежности зверской задень
На болоте моем расцветавшую ряску,
Что кормила собой мою суку-мигрень…

Ты мне крошишь Луну в острый бисер созвездий,
Поцелуи меж ребер не больно – саднят…
Терапия от скуки, похмелья и смерти.
Не позволь отскрести мне себя от тебя…