Земли своёй цветы

Олег Иванов 19
В сиянье грёз мы часто смотрим в небо,
И, в высь уносят нас мечты,
Поля России пахнут чистым хлебом,
Мы всё ж земли своей цветы...

Мы все идём по жизненной дороге,
С надеждой Богу помолясь,
Порой рождается в душе тревога,
Но всё же мы идём перекрестясь,

Бывло тяжело, и с Ангелом за руку,
Проходим все мы шаткие мосты,
В беде всегда поможем другу,
Мы всё ж все земли своей цветы...

               1 августа 2017 г.
  фото из интернета.