Христос простит

Мария Грузденкова
  +
Чтобы тело стало храмом,
нужно жить для нужд души,
Что являются не срамом,
Богу могут послужить.

Нужды требности духовной,
нужды Божьего пути,
Нужды веры безусловной,
душу, чтоб живой, спасти.

Отсекать, чтоб те желанья,
что ведут ко злу, к грехам,
И на рампе Мирозданья
нити рвут, ведут что, в храм.

Жить, поститься и молиться,
жить добром и не судить,
И с грехами, каясь, биться,
и друг друга полюбить.

У Христа просить прощенья,
Он всегда благословит
Всех в минуты обращенья
и грехи в любви простит! 
4.4.15г.

Иллюстрация: компьютерная графика автора.