Что в сердце твоём Ад, или - Рай?

Наталья Булатова 7
Книгу жизни ты в сердце своём приоткрой,
Ты прочти её всю; главу за главой.
С детства раннего, лучше начни,
Вспомни светлые, добрые дни.
И от юности, тоже - веет добром,-
Чувства вспыхнули в сердце твоём.
Вспомни, как яркая в небе звезда
От несчастья тебя уводила всегда.
Ты от жизни познал суровый урок,
Суть урока принять, без сомнения, смог.
Книгу жизни своей закрывать не спеши,
Занавес жизни сам допиши.
В Вечность дорогу свою выбирай,-
Что в сердце твоём: Ад, или - Рай?