Game over

Анастасия Захарова 13
Однажды у меня найдутся силы,
Понять, что я сама себе не рада .
И "грабли " тут же cменяется на "вилы".
Я между нами их воткну - так надо.

Любовь  твою брала монетой чистой.
Но был лишь грязный грош подачкой  брошен.
Я стала ненужна , как Windows Vista
Как освежитель "ёлочка " на П'орше.

Тобой сыта - душа не принимает.
Ресурс исчерпан. Выжат. Обесточен.
Асистолия  чувства распрямляет.
Game over, man. The end. "Приём" окончен________.