Телефон

Алиса Шелихова
Старый-старый телефон
Был, на зависть, у подружки.
И его хрустальный звон
Так хотели все послушать!

А теперь вот рядом он -
Мой мобильный телефон.
Маленький, красив на вид.
Но никто мне не звонит!

Сводит тишина с ума!
Где заветный номерочек?
Позвоню я среди ночи
По мобильнику сама.

Не дождаться мне ответ -
Недоступен абонент!