Не те

Татьяна Васильевна Авдеева
Мы любим не тех, а кому-то мы сами не те.
На ощупь найти невозможно себя в темноте.
Пустая затея пытаться не тех приручить,
Узнать бы ещё нам, как тех от не тех отличить.