Я так люблю одуванчики!

Киса Мурыса
Я так люблю одуванчики!
Похожи на солнечных зайчиков
Они расцветают первыми
И радость несут по свету всем!
И столько тепла и радости
пожалуй одни они дарят нам
И взрослым и детям малым
И бабушкам мамам и папам
И дедушкам радость великая
Когда собирает малыш их
Когда он хохочет весело 
Сдувает и сеет по ветру их!
Да здрвствуют одуванчики!
Теплого Солнышка зайчики!