Можно?

Андрейю
Можно вдохну?
Хочется ближе.
Теплые руки,
Спускаются ниже.
Губы в соку,
Языком слижешь.
Запахи, стон,
И одержимость.
Глубже в поток
Горячо вот пониже!
Входишь в нее
Медленным ритмом.
Чувствуешь влажность,
Нежность, тепло,
Не отпуская, держишь ее.
Страсть нарастает
Движения быстрые.
Вдохи и выдохи,
Эмоции чистые!
Вместе кончают,
Сладкие импульсы!
Так вот любимые,
Друг другом, пропитаны!

Ej Jurist