Наслаждения

Андрейю
Он медленно в нее вошел,
Она почувствовала его всем телом,
По венам страсть ее кипела,
И слышен сладкий ее стон.
То вдох то выдох, нежно в унисон,
Она его еще сильней хотела.
Он проникал в нее так глубоко,
Все тело, нагреваясь, кипело!
Она кричала: «хочу тебя всего!»
Со страстью он отдавал свое тепло...
И так в блаженстве таяли   
В соитии горела их любовь!

Ej Jursit