Красивые узоры

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я сшила пояс для знакомой.
Не кружевной как , на Руси.
А в ярких красках, золочённый,
Как на Востоке любят женщины носить.

Три языка, огонь и пламя.
И две змеи, (Восточный стиль).
Такое видел я однажды знамя,
Там, в Бухаре, за сотню миль.

Над башней древнего Пророка,
Где полумесяц главный знак.
На стенах древнего Востока,
Был нарисован этот флаг.

Средь бесконечных линий разных,
Узоров нежных, как в цветах.
Такой орнамент словно праздник.
Который снится в ярких снах.
-----------------------------
01.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~