Бывает

Маруся Козлова
Хочешь встану,хочешь лягу,
сделаю кульбит.
Словно клоунесса в цирке
только все болит.
Номера я исполняю,
слышу крики бис.
Ну а раны зализать
в тишине кулис.
Выхожу я на арену
плачу и смеюсь.
Только зритель разойдется,
головою бьюсь.
Все смогу я,все сумею
зрителям поклон.
Растворю себя в толпе я,
просто выйдя вон.
Ну а шрамы,только вехи
на моей душе.
Не заметят слава богу
отдохну уже.

2013г