Девочка Аня

Анна Ширмина
                Больше пафоса богу пафоса

Девочка Аня совсем слепая.
Девочка Аня не видит края.
Девочка Аня делится снами.
Девочка Аня не пишет маме.
Девочка Аня не терпит трамваев
И цитат из романа Булгакова.
Не объяснять же всякому!
Девочка Аня совсем больная,
Девочка Аня боится лая,
Девочка Аня гордится маем.
Девочка Аня, сердцем босая,
Воли свободу зачем-то спасая,
Лежит под московским трамваем.
Девочка Аня больше не с нами.