Наш счастливый месяц

Наташа Мишина
Вот и август наступил,
Наш счастливый месяц!
Он тебя мне подарил,
По секрету мне открыл -
Есть любовь на свете!
Восемь - 8 - дарит бесконечность
Нашим чувствам и любви!
Я его люблю за это!
Я его боготворю!
В нём день моего рождения
И день встречи в августе с тобой.
Мы счастливей всех на свете,
Август стал нашей судьбой!
В августе короче дни и длиннее ночи,
Те в которых мы с тобой...
Любим очень - очень!
В августе на море вместе
Отдыхаем всей семьёй.
В августе однажды встретившись,
Не расстанемся теперь...
Ни за что на свете!
В августе назначен день
Нашей с тобой свадьбы,
В августе исполнились все наши мечты!
Для нас август - месяц самый важный!